Муай Тай для девочек

Многие люди считают, что мир боевых искусств – это то, что далеко не доступно для них. У них есть всевозможные оправдания – они слишком стары для этого, они слишком молоды для этого, они недостаточно приспособлены, они боятся насилия, вы называете это. Ну, мы здесь, чтобы сказать вам, что на самом деле независимо от того, кто вы, вы сможете обучать боевым искусствам и что оправдания, которые вы делаете, все только в вашей голове.
А именно, мы возьмем пример с обучением Муай Тай. Если вы вообще ничего не знаете о боевых искусствах, то вы знаете о Муай Тай, так как это один из самых популярных и эффективных методов самообороны, которые вы можете изучить. Это происходит из страны Таиланда, в Юго-Восточной Азии.
Независимо от того, кто вы, вы можете начать занятия в Муай-Тай. Это, конечно же, идет и для девочек. Правильно, если вы девушка, и вы хотите тренировать боевые искусства, тогда нет причин для вас бояться их или стыдиться ваших страстей. Вы можете тренировать свою задницу, если хотите.
Но мы все еще понимаем, что многие из вас, девочки, в частности, могут бояться и опасаться того, что вас ждет. В конце концов, Муай Тай включает в себя насилие – вот в чем суть боевых искусств. Хотя это правда, вы по-прежнему не имеете никакой причины беспокоиться о том, что вы можете получить травму во время тренировок. Конечно, чтобы тренировать Муай Тай, вам придется проявлять себя, а физические усилия по определению увеличивают шансы на травму, поэтому травмы случаются с стажерами Муай Тай. Но вам не придется беспокоиться о насильственной части Муай Тай, потому что это контролируемая среда. Вы получите практические удары и удары, и вы сможете защитить их. Но вы ни в коем случае не будете подвергнуты опасности быть ранеными. Конечно, это modus operandi большинства школ Муай Тай, и там может быть несколько школ-ренегатов, которые действительно перевернуты.
Но в 99% случаев вам будет хорошо, если вы будете свободны от беспокойства и отправиться на тренировку Муай Тай, независимо от того, кто вы.

Leave a Reply