«Поп» убеждена, что «Khaimookkhao Thairungreangkhamai muay тайский лагерь» могут получить 200,000 бат конечно.

IMG_3531

Поп Kerathi Thiasangwarn, недавно принял его команде и его приняли решение торговаться цену на 3-2 200,000 бат, потому что они видели, что эта цена является интересным. Таким образом совместной работы Phetphanomrung оговорен не только вес, а также цену.

Поп-Kerathi Thiasangwarn или большой босс PorThairungriangkhamai Муай тайский лагерь показали и принял журналистам Муай Сиам, после SiaBu Muengphet принесли Khaimookkhao Thairungreangkhamai понять чемпионом Таиланда в 130 фунтов с Phetphanomrung W. Sangphrapai в большой матч Phetsuphaphan транслироваться на этом 22 июля в 2013 году на стадионе Lumphinee muay тайский что недавно моей команде и я принял решение по выгодной цене для 3-2 уже 200,000 бат потому что Мы видели, что эта цена является интересным. С другой стороны Phetphanomrung пришлось не только торговаться вес, но также торговаться цену.

Большой босс п. тайский Rungriangkhamai бокса лагерь сказал, что «совместной работы Phetphanomrung оговорен вес 2 фунтов, которые 128/130 фунтов, а также переговоров цена на 3-2; а именно 200,000 бат. С другой стороны SiaBu хотел Khamookkhao понять для чемпиона также добиться более 3 раза пособий. Затем muay тайских поклонников должен развеселить для него также.»

«Numnoi» чудеса, «Phenaek» является неудачник.

Num ной Hadyai беспокоится о победив Phenaek Sitnumnoi учебный лагерь после того, как Phenaek воевал с Супербэнк Rattanabandit университетом в Kertphet СУЭК в прошлый вторник 9 июля в 2013 году на стадионе Lumphinee muay тайский в Таиланде. Затем он хотел бы отправить Phenaek к лицу с этой пары боксер снова набирает много денег. В результате если сторонником Супербэнк заинтересован в этой игре, он можете связаться с ним все время.

Таким образом потому что Phenaek Sitnumnoi muay тайский учебный лагерь потеряли счет Супербэнк с боевыми funnily в СУЭК Kertphet в прошлый вторник 9 июля в 2013 году на стадионе Lumphinee muay тайский, глава бокса лагерь показали, что я беспокоюсь еще много для этого победив Phenaek и хотел бы отправить Phenaek сталкиваются с этой пары боксер снова для того чтобы быть победителем. Кроме того если Phenaek можно бороться в этом матче, будет поддерживать большое количество денег для него, и если сторонником Супербэнк заинтересован в этой игре, он может связаться с ним для давая это пара боксер сталкиваются друг с другом с развлечений снова».

Numnoi сказал, что «я все еще беспокоятся о победив из Phenaek много потому, что он не мог быть проигравшим. Таким образом я хотел бы передать ему отомстить снова с набирает много денег. Таким образом если сторонники Супербэнк заинтересован в этой игре, он может связаться в моей команде все времена и я готов поддержать для этой игры с хорошим выгоды также.»

One thought on “«Поп» убеждена, что «Khaimookkhao Thairungreangkhamai muay тайский лагерь» могут получить 200,000 бат конечно.

  1. Thairungreangkhamai лагеря многие хорошие бойцы муай-тай и лагерь Муай Тай хорошо известно в Таиланде. Сегодня Khaimookkhao является хороший боец ​​тайского бокса.

Leave a Reply