«Singthongnoi PorTelakul mauy тайский лагерь» подтвердил снизить его вес в Таиланде для боевых действий в этом матче.

Singthongnoi PorTelakul тайский лагерь mauy поблагодарил за BigSong и Phraphit Telakul дать ему еще один шанс на этот матч; Он подтвердил, что на 5 августа 2013 года, он может отомстить и преодолеть его пару боксера в 128 фунтов без их беспокойство.

Для прогресса Новости СУЭК миллионер OneThongChai, которые будут транслироваться по 5 августа 2013 в этот момент BigSong или Тонгчай Rattanasuban была поддержана Sia Chun принести много талантов боксеров из многих muay тайский учебных лагерей доказать их выступления. Кроме того, в последнее время журналисты были выявлены от Singthongnoi PorTelakul muay тайский лагеря, который будет иметь очередь сталкиваются с университетом Супербэнк Rattanabandit что теперь он обучался в Муай тайский лагере в Hadyai. Кроме того он подтвердил, что в этой борьбе сталкиваются с его пара боксер в 128 фунтов, он не будет его проблемы на всех.

Singthongnoi сказал, что «последний матч, я не мог снизить вес из-за короткое время и дождь осенью; с другой стороны за это время, он не будет моя проблема больше. Затем тайский бокс болельщики могут чувствовать себя комфортно и прийти к поощрить меня снова и я обещаю обратить внимание для боевых действий в этом матче безусловно.»

Кроме того Singthongnoi сообщил более, что «хотелось бы поблагодарить за BigSong или Тонгчай Rattanasuban и Praphit Telakul, которых всегда дают большой шанс и поддержать меня все время, хотя я имел потерять последних 4 матчей непрерывно. Таким образом, я буду благодарен им все в моей жизни также.»

Somrak хвастался, что “Phetmongkol” является большим.

Somrak Khamsing хвастался, что Phetmongkol т. Thepsuthin muay тайский учебный лагерь должны пройти в финал 3-Вебер безусловно и он ожидает, что для этого финального матча Phetmongkol могут столкнуться с Saksongkram Phobtherratham, который преодолел его раньше в прошлом точно. Однако, для следующего матча предварительного финал, Phetmongkol столкнутся с Thanachai Ch. Pradit в СУЭК ЧАО Муай тайский в эту субботу 27 июля 2013 на стадион для тайского Муай Тай Сиам OmNoi и он должен быть победителем конечно.

Кроме того Phetmongkol кажется теперь имеют хорошие шансы быть чемпионом 3-Вебер, потому что в первом матче, он способен выиграть Thuanthong Phumphanmung muay тайский тренировочный лагерь с несколькими счетами, хотя он потерял Saksongkram Phobtheratham в более поздних матче. С другой стороны он может столкнуться с Thanachai Ch. Pradit на эту субботу 27 июля 2013 года безусловно полуфинал раунд. Затем в последнее время Somrak Khamsing или руководитель бокса лагерь показали, что «он по-прежнему уверен в том, что Phetmongkol может пройти в последнем туре, выиграв Saksongkram наверняка, так что тайский бокс болельщики должны развеселить его хорошо.

Somrak показал, что «я рассматривал, Phetmongkol в можно передать по крайней мере финальный раунд Вебер потому, что я вижу, что он может преодолеть все, за исключением сталкиваются с Saksongkram что тайский бокс болельщики должны поднять его до быть чемпионом или нет в зависимости от его исполнения.»

Leave a Reply