«Чун» предупреждает каждого лагеря смотреть 2 последний muay тайский бои в Таиланде

Mr.Chun Kiattipetch гарантирует две последние бои на Люмпини Грег зерна Чемпион с хорошей Муай тайский лагеря. Ставка каждого боя составляет 2 сотен тысяч бат. Они полны доверия muay тайских поклонников может ставку и предупредить их смотреть новое поколение боксеров. Если они умные, я не принять их бороться в большой бой.

Лумпини Грег зерна чемпион 18 августа создает живость в Муай тайский круг. После Mr.Chun Kiattipetch открыть все список бой думал Муай Тай Сиам, которые отчитываются перед muay тайских поклонников знают непрерывно. Теперь Bigchun предупредить muay тайских поклонников, которые они не должны прийти домой после большой матч закончить, потому что я хочу, чтобы наблюдать двух последних боях. Эти бои Kunpan Kiattijarernchai с Chameounkpetch Jidmeoungnon muay тайский учебный лагерь и другие борьба является Paleehadlek Krawparaorayong muay тайский лагерь с Naleedet S.Suradet muay тайский учебный лагерь. Ставка каждого боя составляет 2 сотен тысяч бат. Они являются новое поколение боксеров в «Banponmeoungdee».

«Я подтверждаю, что два последних боя из 2 muay тайский лагерей создаст большую ставку, потому что Kunpon является Топ боксёр парик мочит и Chamoenkpetch хороший боксер. Хотя боксер в последнем бою является вес 100 фунтов, но я могу подтвердить, что они являются хороший боксер. Если они не являются хорошо, я буду не принимать их, чтобы показать в LumPiNi Грег зерна чемпион.» Mr.Chun сказал.

Открытый бой большой тайский бокс бой

Songchai Rattanasuban установка WanSongChai войны. Открытый бой S.J.Toai pad reaw, известный боксер будет бороться с лучшим боксером, Chuponglek SAO Кампее Северо-Востока.

Заметным матч WanSongChai войны-два плей-офф борьба небольшой боксер размера, Raktemroi Wisoodjarernyon бой Санчай T.laksong лагерь в борьбе 104 фунтов. Этот матч был собраны лучшие боксеры поборются так muay тайских поклонников, которым нравится эта группа не должны пропустить. Это боксер-это борьба: Detkad P.Pongsawang бой Petchlamsin Kiatponlatip, Teelek 91 Rungrod лагерь бороться Gumarndoi S.Jidpakdee, Pungol T.Surad бой Danglan Greanggrai лагерь, Takhak Sakhomsel бой Rit Jitmeoungnon muay тайский учебный лагерь, Bowy S.Tippawan бой Jarernpon Pobteeratam.

Особенно открытым борьба программы является хороший бой, потому что они твист получить точку. Chuponglek имеют больше пункт 4 раунда, но он потеря чай в последние минуты 5 раунд так Chuponglek готовы отомстить в этой борьбе. Мы используем для потери, потому что наш боксер — боксёр земельном участке, но в этой борьбе мы можем обучить его 100%. Любой, кто ставку на стороне Chupong и разочаровать, мы победим в этой борьбе и не делает их печальной снова. Chupong SAO Кампее это хороший боксер, которые делают muay тайских поклонников в Таиланде впечатление, так что он всегда есть бои на WanSongChai войны. Он имеет шанс стать чемпионом. Muay тайский болельщики могут наблюдать WanSongChai войны 24 августа.

Leave a Reply