Использование Муай Тай на благо вашего здоровья

Есть много разных показателей здоровья. Это ваше сердечно-сосудистое здоровье, это здоровье ваших органов, это здоровье и состояние ваших мышц и суставов. Было бы разумно, если бы вы заботились о своем здоровье как можно лучше, поскольку без него вы практически вдвое меньше.
Итак, что вы можете сделать, чтобы улучшить свое здоровье? Большинство экспертов в области здравоохранения рекомендуют вам делать упражнения. Теперь, прежде чем вы начнете тираду в отношении того факта, что у вас нет достаточно времени, чтобы выполнить какое-то упражнение – сначала выслушайте нас. Правда в том, что вам даже не нужно много времени, чтобы сделать успешную тренировку. Подумай об этом – это имеет смысл. Вы знаете, сколько отжиманий вы можете сделать за 20 минут? Если вы в форме, то вы можете сделать тысячу отжиманий за 20 минут. Вы думаете, что это даст вам достаточно хорошей тренировки? Конечно, ваше сердце будет биться как сумасшедший, пытаясь не отставать, а ваши мышцы будут работать сверхурочно.
Итак, у вас есть рутина здоровья – отжиматься по 20 минут в день. Конечно, когда вы начинаете, вы не сможете сделать 1000 отжиманий. Возможно, вы даже не сможете сделать 50. Здесь важно упорствовать. Не разочаровывайтесь, не надоедайте и не уходите! Со временем, и вы работаете над улучшением техники отжиманий и силы – вы увидите, что отжимания становятся все легче и легче. Теперь вы можете начать прокачивать сто отжиманий. Через месяц или два вы можете достичь 200. Это достаточно для качественной тренировки, так как отжимания – одно из самых основных, сложных движений, в которых вы используете большую часть мышц вашего тела.
Небольшое предостережение здесь – помните, что вы не переусердствовали отжимания. Всегда есть риск перетренировать ваши мышцы, не давая им достаточно времени и питательных веществ для восстановления после стресса. Это приведет к травме. Также – ваше тело работает как система. Существуют разные мышцы, которые используются для вытягивания и подталкивания. Убедитесь, что вы выполняете сложное растягивающее движение, чтобы поддерживать растягивающие мышцы, так как дисбаланс в цепочках мышц может привести к травме. Обычная подтяжка отлично подойдет для того, чтобы дать вашим мышцам напряженную тренировку.

Leave a Reply