Подходят три боксеры из Таиланда «Chuwattana muay тайский тренировочный лагерь».

AngmorKabeePhomdang подтвердил в последнее время о fit тремя боксерами в Chuwattana muay тайский учебный лагерь, которые являются Kanongsuek, Chomphob и Sangmorakot. Однако она не может быть уверен, результаты игры, но он может быть уверен в том, что их формы может быть впечатляющим; они могут показать их производительность в стадион бокса Rachadamnern отличные способами.

Наконец это время для SuekDaewrungChucharean AngmorChuchareanRaweearamwong для запуска на в игре на стадионе Rachadamnern тайский бокс в Таиланде этот вторник 14 августа 2013 года. Затем промоутер KabeePhomdang сообщил эту новость и подтвердил о готовности тремя боксерами в лагере бокса, которые являются Kanongsuek Chuwattana muay тайский учебный лагерь, Chomphob Chuwattana Chuwattana muay тайский учебный лагерь и Sangmorakot Chuwattana Chuwattana Муай тайский тренировочный лагерь, чтобы воевать в этом матче.

Кроме того Angmor дополнительно сказал, что «эти три боксеры обучили друг с другом, за исключением Chomthong, который имеет очередь бороться в Китае в это время. С другой стороны она не стоит беспокоится о Kanongseuk, Chomphob и Sangmorakot из-за их хорошей подготовки. Как результат они могли бы бороться с развлечение быть благоприятствования muay тайских поклонников и хотели бы быть победителями в игре.»

Кроме того для SuekDaewrungChucharean в этом матче, будет Kanongsuek Chuwattana muay тайский учебный лагерь сталкивается с Sirimongkol Sitanuphab лагерь, Chomphob Chuwattana с Kotchasarn W. Wiwattananon muay тайский лагерь и Sangmorakot Chuwattana muay тайский учебный лагерь сталкивается с Tanusuek Суранарийский muay тайский тренажерный зал для борьбы в этом матче.

Leave a Reply