«Baikarn W. Sangthep muay тайский тренировочный лагерь» не должны потерять его следующая пара боксеры отомстить его старых соперник.

SIA Nao подчеркнул, что Sangthep W. Baikan, muay тайский учебный лагерь не следует терять для Нонг Yot Sitchaekarn, потому что для следующей очереди, он хотел бы толкать для Baikarn отомстить Rungnarai Kertmu 9 лагерь из Таиланда в следующем месяце в следующей программе.

 

После того, как Baikarn показала его отличные формы для преодоления его боксеры пара в 2 драки непрерывно независимо Superboan Teemuenglei и Fahsongsang Windysports, теперь он будет толкать вверх Sia Nao сталкиваются с Нонг Yot Sitchaekarn в СУЭК Phetyindee на этом 9 августа 2013 в Lumphinee тайского бокса в Таиланде. Кроме того считается, что эта игра может быть забавно.

 

Позже Репортеры Муай Сиама были выявлены от Ko W. Sangthep muay тайский учебный лагерь или руководитель muay тайский лагерь что этот бой, Baikarn подготовил для себя отлично без каких-либо программы, поэтому сторонников как Chaphao Oannut, Hia сидеть и Nayok Mon может поддержать его полностью направлять поддержку ему непосредственно.

 

Кроме того, ка W. Sangthep muay тайский учебный лагерь дополнительно сказал, что «сейчас, Sia Nao подтвердил что для этой борьбы, Baikarn должен быть победителем, только потому, что в следующей программе, он будет заблокирован для отомстить Rungnarai в следующем месяце.

 

Таким образом Ko W. Sangthep muay тайский учебный лагерь сказал, что «не следует беспокоиться потому, что в этой борьбе, Baikarn подготовил себя для 100 процентов; Кроме того Nong Йот, он никогда не сталкиваются с ним раньше. С другой стороны он не должен иметь никаких проблем потому что Baikarn должно быть победителем за отомстить Rung Narai в следующей программе конечно.»

Leave a Reply