«Sia чай Excindyconyim лагерь» посоветовал стратегии поклонникам тайского бокса в Таиланде.

SIA Chai Excindyconyim посоветовал тайский бокс болельщики наблюдать для Weeraponlek Excindyconyim для борьбы с Muengphet Bophlabunchu как мастер пара СУЭК Муай Dee Witheethai транслироваться в эту субботу, 14 сентября 2012 года на стадионе временные тайского бокса, Ампур Bansrang в провинции Пхукет, Таиланд. Кроме того оно уверено, что его физическое состояние может быть лучше, чем его пару боксера и может преодолеть его боксер пара с funniness точно. Потому что у него muay тайский учебной программы.

 

SIA Chai сказал, что «для СУЭК Муай Dee Уити Тай в прямом эфире на эту субботу 14 сентября 2013 г. на стадионе Temmporary тайский бокс, Ампур Bansrang в провинции Пхукет будет мастер пару боксера или Weeraponlek Excindyconyim с Muengphet Bophlabunchu muay тайский тренировочный лагерь в СУЭК 2 CP Freshmart.

 

Кроме того Sia Chai Excindyconyim показали, что «в этой борьбе, Weeraponlek подготовила себя хорошо с хорошей подготовки программы установить цели для преодоления его пару боксера в 3 матчах непрерывно, так что тайский бокс болельщики в Thailnad с нетерпением ожидаем наблюдая эту игру; Я верю в Weerapon на производительность быть чемпионом, хотя эта игра может быть финальный раунд.

 

SIA Chai дополнительно сказал, что «для этой борьбы, Weeraponlek имеет хорошо подготовленных быть чемпионом и его тело до сих пор идеально условие. Таким образом тайский бокс болельщики с нетерпением ожидаем восхищаться его.»

Leave a Reply