Работал «Чун» чтобы сделать большой боксеры списки схватив muay тайский чемпионов в Таиланде.

Тайский бокс болельщики стадион бокса Lumphinee удивил, потому что они не знают, что Вин Чун Kertphet позаботился о миллионер СУЭК Lumphinee чемпион Kirkkrai, который будет транслировать на эту пятницу 6 сентября 2013 и возможность установки большие 6 пара боксеров из 6 muay тайский учебных лагерей в то же время. Кроме того возможно, Настройка удивительной 2 пара боксеров в начале и в конце; Однако только 1 большие пара боксер или SiaKim понять чемпион из Mondam является удивительный один. В результате, для этой программы будет хватать Муай Тай чемпион и защита чемпиона от первого пару боксера к последнему пару боксера.

 

Кроме того имеются текущие списки боксер чемпион Kirkkrai в Lumphinee, что тайский бокс болельщики все принимать работу промоутер Chun Kertphet много, чтобы сделать отличный боксер списки независимо пара боксер Yodwicha чтобы получить 1 миллион бат с OneChalerm, чтобы отомстить, Sakeddaew Phetphayathai muay тайский лагерь для борьбы с Phenaek Sitnumnoi muay тайский учебный лагерь и другие боксеры пара , такие как Yodphet для защиты от Onechalong, Ponkit для борьбы с Nuengthep, Дамиан защищать чемпион от Fahmongkol, Rungphet понять чемпион Lumphinee из Rungphet и Phenthai Singphatong лагерь, чтобы понять чемпион из Yangtone Sitphanon muay тайский лагеря чемпион.

 

Важно отметить, что тайский бокс болельщики заинтересованы с первых пару боксера и последние пару боксера, что они никогда не видели каких-либо промоутер сделать великий боксер списки как этот путь раньше между первый Боксер пара или Sia Ким и Mondam и последние пару боксера или Чаисири для защиты чемпион от Phetmanee. Затем каждый знает, что Sia Chun сделал для них или тайский бокс болельщики из блокировки 2 и 3; а именно ТЭ Muengsing, Chasake Donmueng, Tanaikae замок 3, Bugcho Корат и Yuttasak замок 3.

Leave a Reply