«Olaylek Phetsemuen muay тайский тренировочный лагерь» может занять после «Yokwittaya».

Olaylek Phetsemuen или новая звезда науки Phetsemuen посоветовал тайский бокс болельщики поймать их глаза на него для того, чтобы быть звездой или боксеры 100,000 бат как Yokwittaya Phetsemuen.

Теперь Phetsemuen науки всегда имеет его новых известных звезд, чтобы сделать его Муай тайский лагерь и обществоведения Tungsong быть известный в провинции Пхукет; Кроме того в прошлый вторник, Olaylek Phetsemuen просто преодолеть Оценка Phetbunsong а. Bunchuai в СУЭК Phetphiya чтобы получить 100 000 бат. Затем науки сообщил редакторы для написания новости и пусть болельщики тайский бокс для ловли глаза на Olaylek для того чтобы стать новой звезды бокса лагерь для конечно.

Науки говорит с уверенностью, что «хотелось бы всех, чтобы поймать их глаза на Olaylek Phetsemean или новая звезда маршрутом Yokwittaya, Ploywittaya, Chalarmkhao и Моракот, особенно для Yokwittaya после того, как он преодолеть Phetbunsong чтобы получить 100,000 бат в последнем матче.

Великий может бороться с хорошими на ChedSee.

Rungphet Phetcharean muay тайский лагерь или чемпионом 13 Phusia бокса раунд не боится не пару боксера бороться после того, как командующий Thirdsak Nontaphanphiphat может отправить Kongkert т. Пран 49 или чемпион 11st Phusia бороться с ним из-за пригодность форму для борьбы с funniness.

Кроме того Rungphet Phetcharean muay тайский лагерь или новая звезда от Пхетчабун или чемпион 13 Phunsia в настоящее время принимает отдых после празднования его чемпионом. Затем на данный момент, он до сих пор нет очереди бороться, но для получения последних новостей, он может иметь хороший шанс бороться с чемпионом 11st Phunsia бокса раунд с Kongkert т. Пран 49, поддерживая командир Thirdsak Nontaphanphiphat или руководитель бокса лагерь, который сообщил журналистам Муай Сиам, что он может отправить Kongkert доказать его выступление с Rungphet с пригодность их формы.

Кроме того, Thirdsak или начальника лагеря бокс сказал, что «Теперь, Rungphet может быть его ближайшие пару боксера или надлежащим образом с его достоинства точно с хорошей производительностью Rungphet и хорошо колени Kongkert воевать в 118 фунтов, которые могли бы быть забавным один бокс Championof Phunsia.»

Leave a Reply