Прощальный матч «Kangwarnlek Phetyindee Муай тайский лагерь»

«Sia НАО» подтвердил, что на прощание Nachoam или Kangwarnlek Phetyindee Муай тайский лагерь воевать на Lumphinee день рождения на этом 3 декабря 2013 года, заинтересованных людей, которые готовы дать денег можно сделать с их верой в поддержку боксеры. Кроме того он будет настроить новый лагерь бокс на этом февраля 2014 года.

 

Кроме того Kangwarnlek Phetyindee или боксер со Korat является одним из всех боксеров пример чистой истории, и он отправил себя в высшей степени бакалавра, а также подняв свою семью, чтобы иметь лучшее качество жизни, сражаясь за долгое время. Затем теперь Kangwarnlek объявил, что на 3 декабря 2013 года, он войдет в Lumphinee день рождения программы как последний матч потому что он-40 лет.

 

Кроме того, журналисты были явлены от Sia НАО или Wirat Wachirarattanawong, «Kangwarnlek соблюдает для меня, как же, как его второй отец и на прощальный матч Kangwarnlek, я приготовил деньги для его использовать, не включая денег кандидат Фонга Wisatephaitoon и других людей, которые видят доброту в Kangwarnlek. Затем мы подготовили эти деньги с нашей готовности; Кроме того Kangwarnlek создал хорошее название для СУЭК Phetyindee много. Таким образом когда он хотел выйти из этого круга, мы могли бы не оставить ему абсолютно. Кроме того, я установки нового бокса лагерь и дебют на этом февраля 2013, так что он может заботиться этот лагерь бокс для меня тоже.

Leave a Reply