«Chuchareon Dabransarakham Муай тайский лагерь» может быть победителем на полу финал раунда.

Чу плантация Dabransarakham Муай тайский лагерь показал жарче формы, так что теперь лейтенант ран или Нирана Yotsapon был уверен в том, что теперь Чу плантация готова к лицу с теми, кто в полуфинале вокруг потому что он старательно заниматься сам. Однако он не должен быть небрежным или ожидать бороться в финале с не взглянуть в каждом бою показать хорошую форму.

 

Кроме того от наблюдательность боксера в день объявления из-за недостатков больше, чем другие боксер, теперь Chuchareon Dabransarakham Муай тайский лагерь был известен и будучи топ боксер Frukthiangroup программы после того, как он показал его отличной форме, чтобы победить Khwanaek S. Suphab красиво пройти в полуфинал раунд как первого ранга.

 

Затем на этот бой, lietunant Нирана Yotsaphon или головы бокса лагерь и вице-президент клуба Муай Сиам Северо Восточной показала журналистам Муай Сиам «Chuchareon показала его впечатляющую форму, чтобы быть победителем на последний матч, поэтому я считаю, что теперь он готов сражаться с кем на стадион бокса.

 

РАН Lietunant говорит, что «в день объявления, он должен согласиться что Chuchareon не имеет много имя; Однако сейчас он является хороший боксер будущего с его жарче формы, победив Khwanaek. Затем теперь он готов к лицу с кем в полуфинал раунд с не небрежно или не принимают должное каждого раунд. Кроме того я считаю что он может быть чемпионом с его пробовать в лучшем случае для того, чтобы пройти в финал.»

Leave a Reply