«Manasak» должен бороться в международной программе, принимать заботясь о «Kob».

Кок Bangbon заинтересована чтобы Manasak Sitniwat Муай тайский тренировочный лагерь, чтобы воевать в международной программе, поэтому он назначен этот рабочий Takoon Phongsupha СУЭК Муай тайский воин для поиска хороших очереди для Manasak для борьбы с иностранными боксер. Кроме того он уверен в Manasak форме, и он хотел бы скорректировать стиль бокса от него в пользу для любителей Муай тайский также.

 

Кок Bangbon сказал, что «согласно упорядочить работу международных тайский бокс программы, особенно для Муай тайский воин, мира Муай Тай и профессионального Муай тайский клуб Таиланд, он сделал Bangbon Кок или начальника лагеря бокса Муай Sit Niwat заинтересована, чтобы отправить трусы в его департаменте или Takoon будет заботиться Takoon для того чтобы найти иностранных пара боксеров для борьбы в международной программе или иметь хороший шанс в борьбе в чужой стране также. Затем будет гигантская версия боксер или Manasak Sitniwat бороться постоянно, особенно в Omnoi бокса стадиона. Однако, он должен открыть возможность для боксеров в его Департаменте бороться в иностранном государстве или сражаться в международных способом, включая скорректировать стиль бокса Manasak быть направлены маркетинга гораздо больше.

 

Bangbon сказал, что «хотелось бы Kob или Takoon заботиться о иностранных бокс программы, а также давая Manasak воевать в иностранном государстве, потому что он большой версии. Затем я хотел бы поддержать его, и я всегда верю в рабочей Takoon также.

Leave a Reply