«Yodwicha» не может сделать вес и извинения muay тайских поклонников.

Yodwicha п. Bunyasit Муай тайский лагерь или отличный боксер 2012 показал, что в случае удаления из боев на Phetyindee СУЭК или истории матч 7 февраля 2014 года, он хотел бы извинения всем включая организатора, потому что он не может сделать этот вес на самом деле. Кроме того сейчас его вес увеличивается, так что на следующий матч он может бороться по крайней мере 137-138 фунтов с не ниже, чем этот вес. Таким образом тайский любителей Муай Тай следует также понять об этой теме.

 

Это делает тайский любителей Муай Тай разочарован отличный боксер а.д. 2012 или Yodwicha п. Bunyasit Муай тайский лагерь, который имел очередь сражаться в СУЭК Phetyindee или в истории матче Lumphinee тайского бокса в Praram IV с Chamuakthong. Однако Yodwicha не может сделать вес до удаления из этой игры с разочарованием. Кроме того боксер колена свидетельствует об удалении этой игры, которое он хотел извиниться для любителей Муай Тай Тайский удалить игру, для борьбы с Chamuakthong S. Yupinda в большой матч последнего 7 февраля 2014 года, потому что он не может сделать вес, и теперь его вес увеличивается до 71 кг. Таким образом он чувствует себя очень разочарован, не для борьбы в этом матче.

 

Yodwicha п. Bunsit сказал, что «во-первых, я хотел извиниться muay тайских поклонников и промоутеров для удаления из большой матч, потому что я не могу сделать этот вес. Кроме того сейчас мой вес — 71 кг. , поэтому я не могу бороться в 135 фунтов и на следующий матч, я должен бороться по крайней мере 137-138 фунтов. Кроме того я чувствую разочарование не воевать в этой игре истории, потому что все из нас хотел бы бой в этой игре. С другой стороны я хотел бы muay тайских поклонников сочувствовать на меня, как хорошо.

Leave a Reply