Чтобы отомстить столкнулась с «Chamuakthong».

«Мужчины Нарам» или Suthep Маноп или поддержки совместной работы Chamuakthong S. Yupinda имеет обеспечивает готовности этого матча, что теперь Chamuakthong имеет лучше состояние организма, чем в прошлом, для борьбы с Yodwicha п. Bunyasit Муай тайский лагерь как вторая пара боксер СУЭК Phetyindee или специальный матч Lumphinee истории матч в Praram IV в эту пятницу 7thFebruary 2014. Затем Huamit или Sumate Siasattabongkot уверен в том, что Chamuakthong может быть успешным на этом матче, безусловно.

 

После Chamuakthong S. Yupinda похудеть, оценка Yodwicha п. Bunyasit Муай тайский лагерь в последнем матче в прошлый вторник 7 января 2014 года на Стадион тайского бокса Lumphinee, сейчас на данный момент он имеет свой новый шанс для борьбы с Yodwicha снова в эту пятницу 7 февраля 2014 года на Lumphinee тайский бокс стадион. Кроме того в этом матче Yodwicha рассчитывали его вес до Chamuakthong 3 фунтов или 135-138 фунтов. Таким образом Маноп Suthip или поддержки совместной работы Chamuakthong действительно уверен, после того, как он обучался в Surajthanee провинции перед поездом в 13 монет в Praram IX победителем Chamuakthong на острове Самуи.

 

Кроме того он, конечно, что Chamuakthong может бороться стоит инвестиций muay тайских поклонников точно также, как Huamit или Sumate Siasattabongkot или руководитель Муай тайский учебный лагерь, который действительно уверен в том, что Chamuakthong может преодолеть Yodwicha Bunyasit в этом матче будет отличный боксер 100,000 бат, конечно.

Leave a Reply