Установка нового Lumphinee Муай тайский воевать в 7 пара боксеров.

SIA НАО Wirat Wachirarattanawong подтвердил, что он хочет сделать новую историю для Lumphinee muay тайского стадиона на Ramintra, поэтому он попросил для утверждения сражаться как защита чемпиона для 7 пара боксеров. Кроме того поскольку мы перейдем к сражаться здесь, существует не параметр вверх защищая чемпиона и схватив чемпионом как большой матч перед. Затем там будет создание до супер бой в прямом эфире на этом 28 февраля 2014 года за бои в 4 пары боксеров после утверждения от комитетов уже.

 

Теперь, Sia НАО или Wirat Wachirarattanawong или промоутер СУЭК Phetyindee Lumphinee muay тайского стадиона было назначено от судей и рефери Исполнительный работать как большая работа на этом 28 февраля 2014 года, и он сказал: «я всегда посвятить себя работать для моего бокса лагерь всю мою жизнь и это 28 февраля 2014 года моей команде и я мог бы сделать новую историю для Lumphinee muay тайского стадиона в Ramintra после утверждения для установки Защита чемпиона программа и схватив чемпион уже воевать в 7 пара боксеров. Однако поскольку мы здесь, существует параметр отсутствует защита чемпиона или схватив чемпион программы перед. Затем для следующего супер бой транслироваться на этом 28 февраля 2014 года, мы могли бы бороться за 7 пара боксер после утверждения от судьи сейчас.»

 

Кроме того, SIA НАО сказал, «я предложил это подлежит комитеты для рассмотрения уже для установки большой матч на этом 28 февраля 2014 года и новой истории Таиланда. Кроме того будет защищать и схватив чемпион в этом матче для 7 пара боксеров; а именно схватив чемпион Prachanchai от Ван легчайший вес Lumphinee, Rungphet 5 звезд курица схватив чемпиона перо вес Lumphinee Thanonchai, Phetmorakot W. Sangphraphai защита чемпиона от супер перо вес чемпиона Khwankhao, Phetphanomrung, защищая чемпиона супер перо вес Таиланд Singthongnoi, схватив чемпион Singdam от легкий вес Lumphinee Pakorn, Yodwicha защиты чемпион из легкий вес Таиланд Phetbunchu, схватив чемпион Tukkatathong от мини-мухи Lumphinee новый Luakrak. Как результат они будут бороться в этом матче точно после утверждения от комитетов.»

Leave a Reply