Вин Чун проинформирует списки всех пара muay тайский лагерей в конце месяца.

Промоутер Вин Чун Kertphet сделал список боксеров из многих muay тайский лагерей в СУЭК Kertphet в новом матче транслироваться на эту пятницу 28 марта 2014 года в Lumphinee Ramintra в некотором смысле, делая списки горячих боксеров в этот час; а именно Kusakornnoi S. Chulasane сталкивается с бывшим чемпионом в 115 фунтов на Lumphinee или Yokphet Yodatsawin транспортов, так вторая пара боксер или Ponkit Sorchor Wichitpadreaw чтобы отомстить Данг S. Plernchit.

 

Для СУЭК Kertphet в новой программе она будет создана в конце этого месяца или в пятницу 28 марта 2014 года в Lumphinee Ramintra. Затем промоутер Вин Чун Kertphet сделал некоторые из пара боксеров независимо небольшой новой звезды боксеров, состоящая из новой звезды будущего боксеры из хорошей Муай тайский лагерей или горячего пара боксер в этот час, как Kusakornnoi S. Chulasane, с которыми сталкивается с бывшим чемпионом в 115 фунтов на Lumphinee или Yokphet Yodatsawintransports; Победитель может получить деньги на нескольких сто тысяч ванна.

 

Singkaserm Banponlameungdee сказал, что теперь, он должен проверить его ли Ponkit Sorchor Wichitpadraew потеряла счет Данг S. Plernchit Муай тайский лагерь из-за проблемы их очистки до будучи предупрежден рефери в дубли. Однако для поддержки пару боксера, его следует ждать несколько дней будет завершена узнать списки фактических пара боксеров. С другой стороны есть некоторые пары боксеров для борьбы в этой программе безусловно, таких как Phetchedsee SorThianpho Муай тайский лагерь сталкивается с маи сидеть т. «йуд», боксер малый размер или Коко Paemeanburi, сталкивается с свежие формы в Plangyao или Phetrung Sitsornong, который никогда не терять никому после Phetnarin Luakkhaonai с Banlangngen п. Pinnapat Муай тайский учебный лагерь Спринтер Luak Borkor Watsaksri с Phetkarat Chitmuengnon. Далее есть левый две пары боксеров чтобы в списке, поэтому работа в команде будет информировать эти списки журналистов и поклонников тайского Муай Тай знать позже.

Leave a Reply