Хорошая форма Sorntong

Neunpatapee, тренер лагеря Kiattipetch благодарен за боксер в Sorntong S.Yingjarernkarnchang Mуай тай тренажерный зал, которые имеют хорошую форму и сильным снова. В последнем бою они могут выиграть Sinkdam W.rungniwat Mуай тай учебный лагерь изящно. Он объявить бороться с кем-либо в следующий бой и не боится каждый.

После Sorntong S.Yingjarern выиграть Singdam W.rungniran (Radchadamneun бывший чемпион 118) вниз красиво удовлетворить Mуай тай болельщиков в поле битвы в Mуай тай войны на воскресенье, 30 апреля 2013 года. «Bangkeak» Neunpatapee рады его боксер может преодолеть и получать пятьдесят – бат. Он делает удовлетворенности среди Mуай тай болельщиков и сотрудников команды очень много, потому что все говорили, что мы не можем победить их. В следующем бою, мы будем сражаться в 118-119 фунтов ли кто является соперником, потому что мы будет основным Mуай тай и Золотой бокс в будущем.

«Я считаю, что этот парень будет иметь хорошее будущее, потому что я держать глаз на него и посмотреть, что он хороший человек и всегда обучение в Таиланде имеют ли он бой или нет. Недавно он счастлив победить Singdam W.rungniran (Radchadamneun бывший чемпион 118) в последний бой. Он сказал, что он может бороться с кем-либо в 118-119 фунтов. Если он не является хорошим, он не будет первого раунда бокс.» Bangkeak сказал.

Silapetch бить Tonksak

Pornwarin это не беспокоиться о Silapetch Pornwarin Mуай тай учебный лагерь быть неблагоприятных 2 фунтов для Джатой Tonksak во втором туре Mуай тай войны на Кван риам плавучий рынок 5 апреля. Pornwarin думает Silapetch иметь навыки лучше, чем Tonksak и попросить Mуай тай болельщиков развеселить.

Silapetch будут бороться невыгодно 2 фунтов от 122-124 фунтов за Джатой Tonksak во втором туре Mуай тай войны на Кван риам плавучий рынок 5 января. Pronwarin раскрывает Silapetch подготовить подготовки трудно для этой борьбе поэтому его тело идеально. Хотя он неблагоприятных 2 фунтов, но его мастерство настолько лучше, чем соперник он может впечатляющие выиграете Mуай тай болельщиков. Теперь он будет только потерю его вес и готовится к борьбе.

«Хотя он будет неблагоприятных 2 фунтов, но я не беспокоиться, потому что его мастерство, лучше, чем соперник. Он осуществляет подготовку трудно бороться, так что это заставляет меня быть полной уверенности, что Silapetch может впечатляющие победы для Mуай тай болельщиков в Таиланде. Каждый может развеселить на Sarturday 5 января на Кван риам плавучего рынка. Теперь Silapetch готовы к борьбе, и теперь, он теряет свой вес воевать». Pornwarin твердо сказал в конце концов.

One thought on “Хорошая форма Sorntong

  1. W.rungniwat Муай Тай тренировочный лагерь хотят реванша снова. Потому что в последний раз тренер Singdam сказал, что его обучение не хорошо для последнего боя.

Leave a Reply