«Panpayak» по-прежнему жарко; он мог бы подождать для боевых действий в OneThongChai СУЭК.

Muengnon отеле Ouan подтвердил, что в прошлом, Somchit Wankaew и он никогда не получил от Тонгчай контакта, так как довести Panpayak Chitmeungnon воевать в СУЭК OneThongChai до сих пор в изумлении. Однако если промоутер связаться с ним, он готов очистить очередь для Тонгчай без прохождения через другой человек, потому что теперь Panpayak имеет свою очередь бороться в долгосрочной перспективе. Затем после 8 апреля 2014 года, он будет иметь другой программы также понять чемпионом в 118 фунтов в СУЭК Lumphinee чемпион Kirkkrai относительно его обещание.

 

Muengnon отеле Ouan или совместной работы СУЭК Chitmeungnon показали журналистам Муай Сиам что в прошлом промоутер Тонгчай не связались с ним пусть Panpayak борьбы в последнем матче. Кроме того он признал, что в прошлом Тонгчай используется для быть промоутером; Однако теперь Somchit становится главой бокса лагерь как промоутер вместо него. Затем теперь Somchit имеет его полное право выполнять свой долг, но если СУЭК OneThongChai нужна моя боксеры поборются на деле, сыгранности, свяжитесь с его сами. Таким образом если он готов, он может очистить мою очередь точно. Кроме того теперь Panpayak имеет свою очередь бороться в долгосрочной перспективе Помимо этого следующий бой на 8 апреля, что будет бороться за цепляния чемпион в СУЭК Lumphinee Krikkrai как еще один матч. Затем для СУЭК OneThongChai его следует ждать в следующую очередь для него.

 

Отеле Ouan показал, что все времена Somchit Wankaew никогда не связался с ним приведения Panpayak воевать в СУЭК OneThongChai; Однако если он связаться с ним, он готов очистить очереди для него, давая ему говорить сам без отправки другому лицу, чтобы поговорить с ним. Кроме того теперь Panpayak его длинная очередь бороться и после 8 апреля 2014 года, там будет еще один схватив за Муай тайский чемпионский матч в 118 фунтов в Lumphinee чемпион Kirkkrai как еще один матч. С другой стороны большая песня связался с ним, проходя через другого человека, но Somchit до сих пор не согласны с этой темой, за исключением допуска о их говорить.

Leave a Reply