«Lamnamnoonlek Noikafaeboran лагерь хорошо известных, делая Duang рад.

Duang Sakchaichot подтвердил, что Lamnammoonlek Nuikafaeboran Муай тайский лагерь готов стать мастер пара боксер после Супербэнк Rattanabundit университета после того, как он показал хорошую форму в нескольких матчах. Кроме того для последних матча, он выиграл Roichiang Choinatawee, а также получают большое количество денег в СУЭК OneThongChai на последний 26 марта 2014 года в последнем матче.

 

В последнее время Lamnammoonlek Noikafaeboran лагерь, ученик Duang Sakchaichot, показал хорошую форму для другой матч, подражая форме Супербэнк Rattanabundit университета. Кроме того теперь он показал хорошую форму постоянно, победив Roichiang Choinatawee с funniness в СУЭК OneThongChai на последний матч. Затем, он сделал промоутер или Duang Sakchaichot уверен, что быть боксер мастер пара так же как Супербэнк несомненно может стать его учеником по его показ в хорошей форме.

 

Sakchaichot сказал, что он считает, что Lamnammoonlek может следовать шаг Супербэнк или боксер 100,000 бат точно из-за тот же стиль бокса. Кроме того теперь Lamnamnoonlek показал его хорошей форме, чтобы быть победителем в нескольких матчах. Таким образом он должен лучше всего рассматривать для любителей Муай тайский смотреть вперед к наблюдать его игру также.

Leave a Reply