«Науки» хвастался о новый боксер костюм или Iiad с юга.

Науки предложил новый костюм боксер наследия СУЭК Phetchaopraya или Iiad с юга; а именно Chansuek, Ploymorakot, Kwandome и Phongphet, которые должны смотреть вперед к наблюдать в этом году.

 

Теперь, промоутер помощник СУЭК Phetchaopraya или науки Phetsemuen и Duang Sakchaichot закончили свою задачу на первый матч на последний понедельник 7thApril 2014. Кроме того эта задача находится в уровне удовлетворены, за исключением одного боксера выдворяемого из игры, что каждый готов выслушать комментарий тайский любителей Муай Тай в Таиланде. В то время как они гордятся, что они могут создать новый боксер костюм СУЭК Phetchaopraya также.

 

Науки подтвердил, что это первая задача находится в довольных уровнем ввиду забавно из них. Однако они готовы выслушать комментарий тайский любителей Муай Тай в Таиланде, а также приглашает всех с нетерпением встроеная новый костюм боксер СУЭК Phetchaopraya или Iiad с юга к борьбе, как Kwandome Kertwisut, Ploymorakot Phetsemuen Муай тренировочные лагеря, Pongphet Emyuden и Chanesuek Sakkongkamrai Муай тайский лагерь что его пара Боксер был отчислен из матча. Кроме того эти боксеры могут быть известные из них в будущем безусловно.

Leave a Reply