«Вин Чун» посвятил себя сделать хорошее текущей.

IMG_6636

Вин Чун Kertphet готова посвятить себя для работающих в большой матч транслироваться на это 2 мая 2014 года в Lumphinee также, как Муай тайский Chedsee программы в эфире каждое воскресенье. Кроме того он направлен на внедрение качество боксеров в ответ политики на сцене, в том числе пригласить тайских поклонников Муай Тай в Таиланде смотреть игры в период слабого организатора для того, чтобы сделать переполненном людей заинтересовать игры снова.

Kertphet Чун говорит, что на этот раз, он имеет много работ для обоих СУЭК Kertphet программы и Муай тайский Чед см каждый день, что любителей Муай-Тай в Таиланде всегда с нетерпением ожидаем наблюдать игру. Кроме того он имеет другую работу или СУЭК Kertphet Sanchon воевать на территории страны до следующего года. Затем теперь он назначен его работу для оленей Kertphet или его сына, в то время как его сын имеет свою работу для СУЭК Kertphet и Khlum Banponlamueng СУЭК также взять на себя ответственность вместо него для СУЭК Kertphet Sanchon. Более того Чунь назначил работу по его команде, чтобы заботиться о; например для стран Юга, которому он назначен Kokert или Somket Liangprasit, на северо-востоке он назначен Sia Александр или Kamchan Saokhamkate с наличием Kertphet олень большой координатором.

Затем кто заинтересован в обеспечении боксеры поборются в СУЭК Kertphet обращайтесь к команде в каждом регионе. С другой стороны Вин Чун имеет много работ для работы, и он хотел бы в ответ на необходимость создания величие, на сцене Lumphinee политики. Более того он хотел бы сделать список отличные боксеры на Муай-Тай болельщиков в Таиланде, а также что касается Муай тайский Чед см на каждое воскресенье, а также работать в качестве его лучшим. Для программы Sanchon его сын может заботиться о всех, а также работа в команде в каждом регионе, такие как Kokert, Sia Kamchan, Toihuaipong и Manoi удон заботиться каждого из них. Таким образом каждый может связаться с ними, но он может работать для программ в Бангкоке. Наконец он хотел бы все смотреть для большой матч на этом 2 мая 2014 года, и этот матч, возможно, мастер пара боксер или Pakorn сталкиваются с Seksan, который является интересным для просмотра много.

 

Leave a Reply