Toi defy Великий мастер, чтобы доказать свое мастерство

Открытый матч ВИДНЫХ воздушной войны в пятницу 6 июня будет волновать. «Глава Kela» Kamjan Saokamkhet гарантировать Топ боксер из Phayao, Playfah Wenkong Krengkri борьба с Sengcheng S.sakphayao. Их борьба является горячей и вдохновляет каждый раз. Равно их мастерство.
Подумайте хорошо и делать хорошие вещи. ВИДНЫХ война воздуха Sombun Niruttimethi «Mr.Toi» в пятницу 6 июня является борьба за открытый стадион для тайского Муай Тай Люмпини на RamInTra. Важный матч Desine Rachanon борьба с Taladkeng Saksamrit, второй матч это Anuwat Джен Tawansa с Det S.Pleanjit Petchchadchai Chaoraioil борьба с Kengkad P.Pekko и другие борьбы. И первый матч, что «Mr.Kela» Kamjan Saokamkhet гарантирует этот бой будет горячей и вдохновляет, потому что их весь матч велик и есть победитель, проигравший между лучших боксеров из Phayao, Playfah Wenkong Krengkri бороться с Sengcheng S.sakphayao Муай тайский лагерь.
mtmma_ru14-05-16
«Эти два молодых боксеров из Phayao боксёр, что я плавники программу борьбы, потому что их головы хочу их сделать репутацию в городе, чтобы они собрались вместе в г-н Toi войны. Друг друга обращаются к выиграть и потерять. Я могу гарантировать этот бой будет горячей и вдохновляющим. Бокс болельщики приходят купить билет начале. Они очень большой навык в боксе»
Боу возвращается в кольцо, nytimes.com.
Лет, Риддик Боуи мечтал попасть обратно в кольцо просто не это кольцо и этот вид спорта, в этой стране. На этой неделе в Таиланде, Боу, бывшего мирового чемпиона бокса, сделает его дебют как Muay тайский боец жестокой смешанных единоборств, что делает бокс смотреть джентльменский.
«Я просто прокатки с ударами, baby Bowe сказал во время тренировки в тренажерный изношенном Бангкок, не Кондиционер, несколько колец практика и много комаров. Сшитые через зад его шорты было прозвище от годы своей славы: «BIG DADDY».
На 6 футов 5 дюймов и 300 фунтов Боу возвышается над его спаррингпартнеров, которые говорят, что он учится, как удар. В 45 он до сих пор жестокий удар, но его телосложения истребитель приз ушел с миллионами, он сделал из бокса. Боу говорит, что друзьями и бывшими врагами, в том числе Эвандера Холифилда, сказали ему, что он сумасшедший, чтобы попробуйте тайского кикбоксинга. Его жена сравнивает его с уличных боев.

Leave a Reply