Саксит и Khomkit направлены для поддержки головы, один.

SiaTing, поблагодарил за SiaNao открыть возможность для 2 боксеров из Danthablang; а именно Саксит и Khomkit под его ответственность. Кроме того он готов обучать их быть отличные программы и в будущем Nawin Chidchob может принести им работать для его Муай Тай лагере.

 

Таким образом журналисты были выявлены от SiaTing Somkert Triphattanaporn или знаменитой промоутером Lumphinee тайского бокса на Последнее воскресенье вечером что теперь эти 2 удачи боксеры из провинции Бурирам; а именно уже под руководством SiaTing были Саксит Namkabuan и Khomkit Namkabuan. Затем зная, что они могут бороться с которым, МуайТай вентиляторы должны зачать информацию. С другой стороны недавно он сделал список Саксит для борьбы в СУЭК Sangsawangphanphla до тех пор, пока они могут показать красивую форму и получить восхищенные. Таким образом могут поддерживаться позднее Саксит определенно быть новый отличный боксер.

 

SiaTing показал, что в прошлом, обе эти боксеры были под ответственность SiaNao; Однако это вызвало некоторые проблемы до тех пор, пока SiaNao принес их ему заботиться. Затем он хотел бы поблагодарить за SiaNao довести эти 2 боксеров к нему; Однако Саксит и Khomkit используются для быть боксеры Namkabuan Хам, который в настоящее время является тренером головы сотрудников для Nawin Chidchob, который открывает gymnasiam я Mobilee футбольное поле в провинции Бурирам. Затем в будущем оба из них могут перейти к быть под Nawin. Как результат он может предложить Nawin дать поощрения к обоим из них ранее в борьбе.

Leave a Reply