Акцент на мощность группы боксер.

SiaMor Kabeephomdang хотели Muay тайских поклонников верить и судьба с работой ведущих группы Паланг маи по SiaMai Bangkapi для создания качества работы с особым акцентом на выигрыш. Затем на этот раз есть несколько отличные боксеры, а также вступление в этой группе также Iiad.

 

Старый промоутер Rachadamnern Стадион тайского бокса или SiaMor Chuchareon Raweearamwong или один из совместной работы Palangmai группы, которая имеет SiaMai Bangkapi быть лидером и несколько друг промоутеров; а именно SiaBu Muengphet, Otea Charumeung, Sorchor Toi Padreaw и SiaYang Kolok утверждали о руководящих принципах для настройки группы бокса, что он говорил с SiaMuai уже для установки малых, средних и больших групп для создания новой звезды боксеры. Кроме того они могут настроить миллионеровпрограмма для создания 100,000 бат боксер из Palangmai группы для борьбы в этой программе, а также.

 

Для СУЭК Chuchareon Муай тайский и СУЭК Sommai транслироваться в понедельник 9 июня 2014 года, SiaMor может установка среднего тайского бокса стадиона в Rachadamnern тайского бокса, которые состоят из мастер пара боксер или Kengkaj п. Пекко сделки веса для Sangwangchai J.S.P. в 120/122 фунтов, а также второй боксер пара или Fahdannia Sitsoreng, с которыми сталкивается с Phetnamngam S. Meeudorn в 123 фунтов , сторонник пара боксер или чай Sorchor Toipadreaw с Rittikai Kaewsamrit Муай Тай сборах в 116 фунтов после Patakthong S. Arunphan с Муай Тай Wayunoi S. Sangakarnchang лагерь, Seecha Kertbanchong с Yodsiam Sorchor Wichitpadraew, Yodsing ChorKhoyuhaisuzu лагерь сталкивается с Waifai т. Piamthrabpadreaw и др.

Leave a Reply