«Khwankhao» имеет хорошее тело условие для борьбы с «Yodwicha»

Khwankhao Rattanabundit университет сохранил себя в Sangmorakot тайский бокса обучить Yodwicha п. Bunyasit для борьбы с Kaimookkhao S. Kerttiwat лагерь в большой матч 11 июня 2014 года на Rachadamnern тайского бокса. Кроме того тон т. Rungthip подтвердила, что оба они могут обучать себя хорошо, так что МуайТай, болельщики не должны быть беспокоиться об этой теме.

 

До борьбы на мировой футбольный матч 2014 года за 1 день, лодка или Nattadate и Mit Nakorn могут помогать друг другу для установки на большой матч путем привлечения знаменитой пары боксеров в борьбе. Кроме того в этой программе также присоединились Yodwicha п. Bunyasit или отличный боксер Александр премии Сиам и Kaimookkhao S. Kertthiwat.

 

Позже журналисты были выявлены от тон т. Rungthip Муай тайский лагеря что Khwankhao Rattanabundit университет сохранил себя в Sangmorakot тайского бокса для подготовки Yodwicha п. Bunyasit каждый день для того, чтобы бороться с Kaimookkhao S. Kertthiwat. Хотя Yodwicha тоже воевал с Phetbunchu Bophlabunchu.

 

Тон показал, что здесь есть несколько инструкторов большой размер для практики, так что Khwankhao решил обучать здесь. А Yodwicha практиковал сам бороться с Phetbunchu; Таким образом следует признать, что Phetbunchu сильнее для того, чтобы сражаться с боксером его пара не беспокоясь.

Leave a Reply