Phang командовал Sakulchailek полностью бороться за достоинство.

Dabphang или surgeant старший майор милиции Nithisit Thangsirisakulchai командовал сыгранности заботиться о профессиональной подготовки для Sakulchailek Dabphangnakornbarn полностью после зная, что он может столкнуться с Kaokarat Chitmuengnon в Phunsia боксе раунд с трудной задачей. Кроме того он признает, что Sakulchailek имеет его больше недостатков, чем боксер его пара для его производительности и опытом, за исключением его имя и достоинство для борьбы с его полный потенциал.

 

Кроме того в следующем матче Sakulchailek Dabphangnakornbarn может иметь его очередь для борьбы с Kaokarat Chitmuengnon в СУЭК Муай тайский Чед видят в это воскресенье 22 июня 2014 года. Затем эта игра является значительным много, поэтому Dabphang или полиции старший surgeant Nithisit Thangsirisakulchai назначил Surgeant Choat, Surgeant Чанг, Surgeant Тан и сотрудников полиции заботиться о Sakulchailek из-за более опыт Kaokarat чем другие боксеры.

 

Dabphang в конце показали, что он считает серьезной, потому что он только что прошел бороться только 60 матчей; в то время как Kaokarat усердно перед ним, чтобы получить больше преимуществ. Однако на этот матч Sakulchailek готовится полностью бороться для того, чтобы показать его достоинство как большая цель понять чемпион и понять потенциальные одежду канала 7.

Leave a Reply