«НАО» зону «Лома» чтобы быть постучал.

Pornsanae Sitmonchai Муай тайский учебный лагерь или Бог смерти показали, что состояние его тела хорошо в порядке, чтобы отомстить лома или Datenarong W. Suntornnon, конечно. Кроме того он хорошо знает, что Наронг имеет его много подчиненных.

 

С другой стороны для СУЭК Phetyindee на этот вторник 8 июля 2014 года Sia НАО сделал список пара боксер, за исключением Yodwicha п. Bunyasit, сталкивается с группой ф.а. Phetbunchu, которая является Pornsanae Sitmonchai Муай Тай тренировочном лагере или отличный боксер Сиам Kela премии сталкивается с Datenarong W. Suntornnon для создания хорошей текущие новости также.

 

На Последнее воскресенье вечером журналистам были явлены от Pornsanae Sitmonchai Муай Тай тренировочном лагере или 33летний боксер из провинции Канчанабури, что он постоянно практикует сам хорошо с его уверенностью, чтобы быть победителем. Таким образом он, безусловно, что тайский любителей Муай Тай в Таиланде должны быть уверены в нем. Кроме того на его последний матч он просто knoced Manaowan после практикующих сам за 2 месяца. Таким образом оно не должно быть большой проблемой для борьбы с Datenarong в 122 фунтов, но он хотел бы получить поддержку для борьбы в этом матче полностью.

Leave a Reply