Цель подготовки «Khaimookandaman 2».

Kaimookandaman или Olay Kertoneway готовится распространить вне стратегии его учеником или Olaylek Phetsemeun, чтобы быть 100,000 бат боксер и на этот раз, есть Phetsemuen науки или чай Thongsong поддержал его. Затем в будущем может стать Olaylek Phetsemeun звезды боксер, конечно, так что любителей МуайТай должны подбодрить его также.

 

Кроме того есть известные один Phetsumeun тайский бокс лагерь; а именно Paranchai или Singchalarm или последний чемпион КПВО, смотреть бокс программы, включая 100,000 бат пара боксеров или Yokwittay, Kangkhanlek, Ploywitaya, Моракот, «йуд» Iiad, Kwandome Kertwisut. В последнее время там будет Khaimookandaman 2 или Olaylek Phetsemeun для имитации от Olay Kertonewayin как известная звезда в будущем.

 

Чай Thongsong говорит, что после подготовки многих боксеров в своем лагере бокс, теперь совместной работы Phetsemeun или Paranchai готова выдвинуть до Olaylek Phetsemeun, чтобы быть еще один знаменитый. Кроме того в последнее время есть Olay Kertoneway обучить его о тактике, так что уверен, что скоро Olaylek может быть знаменитой, конечно. Таким образом на этом 24 июля 2014 он может преодолеть Phetwinit S. Kittichai до отомстить 2 пары боксеров для Ploywittaya и Phetlamsin Sorkor Sungaiyim далее. В результате Muay тайских поклонников должны подбодрить его тоже.

Leave a Reply