Риттикрай должна лежать на 2 месяца после сбоя на мотоцикле

Риттикрай больно на вождение мотоцикла, а пикап имеет перерыв мгновенно до тех пор, пока он имеет травмы. Затем он может бросить от вождения мотоцикла, конечно, и травмы его делает его не имеют хороший шанс стать чемпионом в конце этого месяца, в том числе на отдых по крайней мере 2 месяца.

 

Кроме того теперь мотоцикл является stillthe страшное для боксеров как обычно; в последнее время хуже ситуация случилось с новой звездой Kaewsamrit или Rittikraikaew на последний четверг 6 августа 2014 пока Риттикрай ехал мотоцикл в школу в Talingchan. После этого этот пикап имеет перерыв мгновенно до тех пор, пока он не может контролировать свой мотоцикл и получить больно на его лоб, нос и рот. Однако он до сих пор повезло не быть разбита на его руки.

 

Риттикрай говорит, что он может бросить от вождения мотоцикла, изменив в получении на автобусе, и то в ближайшие 2 месяца, он может быть хорошо для борьбы в следующем матче. С другой стороны он чувствовать сожаление после промоутер сделали список его бороться за цепляния чемпион в 115 фунтов в конце этого матча, но этот матч был отменен.

Leave a Reply