«Отеле Ouan» предупредил не положить на чуть-чуть.

Muengnon отеле Ouan подтвердил, что для боксера пара для борьбы в СУЭК чит Мыанг не на это 3 сентября 2014 года на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern, он может быть стоит для болельщиков МуайТай в Таиланде наверняка оплатить билет как прошлых времен. Однако должен предупредить, что любителей МуайТай в Таиланде не положить на Bareber перед быть сожаление, потому что он выиграл его пару боксеров в нескольких матчах.

 

Для СУЭК чит Muengnon на это 3 сентября 2014 года на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern будет мастер пара боксер или Yokphet Yodatsawintransports для борьбы с Neungthep саками, Саками Rungubon бороться с Weerachon т. Thepsuthin, Weerachai W. Wiwattananon бороться с Prakaiphet J.S.P., Phetsiam Chitmuengnon для борьбы с Prakaiphet саками, Phetkriangkrai Rachanon для борьбы с Phetchorfah п.к. Санчай Муай тайский Йим Choknittaya S. Yodsusan бороться с Kaoa Rachanon и Mangkorndang Pangkongphrab, чтобы получить 200,000 бат с Kengkat S. Rungwisai как первая пара боксер.

 

Muengnon отеле Ouan или помощник команде подтвердил, что пара боксеров, которые могли бы бороться в СУЭК чит Muengnon на это 3 сентября 2014 года на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern может пользу тайских поклонников Муай Тай в Таиланде стоит для оплаты билета, как прошлое матчи наверняка. Кроме того он предупредил, что любителей МуайТай в Таиланде не положить на боксер предварительного предстоит сожаление потому, что этот боксер выиграл его пару боксеров в нескольких матчах. Затем хотя эта программа не большой матч, но это, безусловно, стоит для МуайТай болельщиков в Таиланде для оплаты билета обязательно. Таким образом, он должен предупредить для любителей МуайТай в Таиланде, которые в спешке судить людей думать в новый путь, потому что есть более чем ожидание всех времен.

Leave a Reply