Это очень рад за «Siankaeew» или матч 34 лет воевать в большой Муай-Тай.

Директор Sukthad Phumphanmueng действительно гордится тем, что Sian Kaew Phonchangchonburi или любимый ученик является еще на кружок бокса с качеством, хотя он 34 лет. Однако в эту пятницу 29 августа 2014 года, будет Muengthai S. Bunyiam или мастер пара боксер СУЭК Phumphanmueng один шанс принять свою судьбу, чтобы хуже чем его пара боксер. Однако, в этот раз он приготовил сам лучше, чем старый прошлые времена.

 

Сиан Kaew или Phokaew Phonchangchonburi показал свою форму на этот кружок бокса долгое время; Кроме того он приобрел много опыта до 34 лет. Однако он по-прежнему поддерживать его уровень в борьбе каждый раз, когда он борется на Стадион тайского бокса. Затем неважно быть победителем или неудачником, он всегда получить хороший кредит от МуайТай болельщиков в Таиланде, а также поощрение гордиться директора Sukthad Phumphanmueng или смотрителем его. Кроме того в эту пятницу 29 августа 2014 года, позднее Phokaew могли пойти на Стадион тайского бокса разрешить Muengthai S. Bunyiam получить реванш с ним снова.

 

Кроме того директор показал его ум, что он не серьезно относится к этой теме, потому что победа или проигрыш в игре ярмарка спорта. Однако, его ожидание для создания надежности и судьба МуайТай болельщиков в Таиланде, потому что независимо от его выигрыш или проигрыш в игре, поклонники МуайТай в Таиланде все восхищаться в его исполнении, особенно за этот шанс, что он подготовил себя и рассчитывать на хороший результат.

 

Директор Sukthad показало, что бокс игра может потерять и победы. Однако они должны обратить внимание подготовки себя к сокращению ошибок. Однако потому что на этот раз Phokaew обучила себя лучше, чем в первый раз, так это его производительность бороться только.

Leave a Reply