«Mit» хотелось бы знать точки зрения «Маи»

Промоутер Mit Nakorn попросила стоять точка Sommai Bangkapi или новый глава Palangmai ли довести Seksan A. Kwanmeng бороться на его лагерь бокс и борьба за Phetwisate лодка как большой матч на этом 9 октября 2014 года на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern. С другой стороны он может иметь большой ток для обмена боксер после Sommai и совместной работы Phetlumphinee захватила 3 мастер пара боксеров уже бороться за Sommai. Затем на этот раз он левые только Seksan для борьбы с его только бокс в лагере, но это нормально для него, чтобы позволить Seksan идти с другой бокса лагерь для того, чтобы планировать способ сделать список еще один новый пару боксера позднее.

 

После того, как существует большой ток для обмена боксёр Sommai Bangkapi или новый глава Palangmai бокса лагерь и совместной работы Lumphinee, который был получен 3 мастер пара боксеров уже, как Phetmorakot W. Sangphraphai, Rungphet 5 звезд, курица deaw Йим и Khaimookkhao S. Kertiwat воевать в другом матче. Позже промоутер Накорн Mit и NongBoat Phetwisate может праздновать для их дня рождения оперативно на этой 9 октября 2014 года скоро на Rachadamnern Муай стадион, поэтому Mit Nakorn хотел спросить Seksan а. Khwanmeung для борьбы с Моракот для его бокса лагерь после Sommai и совместной работы Phetlumphinee уже имеет 3 мастер пара боксеров в борьбе. Таким образом теперь Seksan можно бороться за единственный для Mit Nakorn препятствовало Sommai план отправить Seksan для него, чтобы знать его точки зрения. Однако если это не нормально, Mit Nakorn может сделать список еще один боксер бороться вместо.

 

MIT Nakorn сказал, что он хотел бы обменять этот боксер с его душу, после того, как был большой разговор для обмена его боксер с Sommai и работа в команде Phetlumphinee. Затем они имеют 3 мастер пара боксеров бороться сейчас. Таким образом его следует обратиться за Sommai, следует ли отправлять Seksan ему, говоря откровенно, для того чтобы координировать с его команде и знать точки зрения совместной работы Phetlumphinee, особенно для Sommai.

Leave a Reply