«Mit и лодка» ценятся, что тайский любителей Муай Тай присоединятся в их день рождения.

Mitnakorn и Phetyindee лодка поблагодарил для МуайТай болельщиков смотреть на СУЭК один Mit Chai и СУЭК Phetwisate с переполненных людей для получения денег около 1 млн бат. Тогда будет большой матч для установки на этом 9 октября 2014 года СУЭК Phetwisate и СУЭК один Mit чай для того, чтобы отпраздновать день рождения лодка и Mit Накорн в то же время. Кроме того будет Yodwicha, P. Bunyasit, сталкивается с Sansatan S. Suradate в 138-140 фунтов что любителей МуайТай можно ждать, чтобы развеселить вверх для.

 

После того как промоутер Mit Nakorn или Sumate Siesattabongkot и Sia лодки Nattadate Wachirarattanawong вместе установки СУЭК один Mit Chai и СУЭК Phetwisate как большой матч в прошлую среду 10 сентября 2014 года на Муай Тай Rachadamnern стадион и быть успешным много из-за funniness программы, в том числе стоимости билета за 1 миллион бат. В последнее время Након Mit и лодка Phetyindee поблагодарил для МуайТай болельщиков посредством совместной работы Муай Сиам. Кроме того они могут настроить большой матч снова на этом 10 октября 2014 года СУЭК Phetwisate и СУЭК один Mit Chai праздновать 2 промоутеров в то же время.

 

Для любителей Муай тайский поблагодарил «МИТ».

 

MIT поблагодарил за Muay тайских поклонников смотреть бокс программы, так что в следующий раз лодка и он может установить большой матч для Muay тайских поклонников смотреть в полный путь. С другой стороны это хороший результат произошла из-за funniness в матче, и он счастлив видеть счастье тайский любителей Муай Тай также.

 

Большой матч дня рождения для Mit и лодка на 9 октября.

 

Кроме того Mit Nakorn показал, что он имеет большой матч для МуайТай болельщиков смотреть снова на этой 9 октября с СУЭК Phetwisate и СУЭК один Mit чай, как Специальный матч из-за дня рождения NongBoat и день его рождения, на этом 7 октября также установки. Затем, следующий матч может установки для празднования дня рождения их и быть подарки для МуайТай болельщики также.

 

Убедитесь, что мастер пара, один может быть Yodwicha и Sansatan.

 

В этом 9 октября, промоутер Mit Nakorn может установка большой матч пробудить МуайТай болельщиков смотреть с удовлетворением ведущих с мастером пара боксер или Yodwicha п. Bunyasit, с которыми сталкиваются с Sansathan S. Suradate в 138-140 фунтов, Phetbunchu ф.а. Группа сталкивается с Singdam Kertmu 9 в 135-137 фунтов, Phetmorakot 5 звезд deawyim курица с Seksan а. Khwanmeung в 129-130 фунтов Superlek W. Sangphraphai, сталкивается с Khaimookkhao S. Kerttiwat в 126-128 фунтов, Teemeunglei Superball, сталкивается с Bangphleenoi 96 Peenang и п.к. Санчай Ративатана Муай тайский Йим облицовкой с Нонг O 5 звезд курица в 131-134 фунтов.

Leave a Reply