«Sittisak» подчеркивает бороться в каждом выстрелы.

После переезда в борьбе на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern, Sittisak Phetphayathai объявил поражение перед Phanphet Kertchareonchai летать для боев в Японии на этот Ноябрь 2014 года для того, чтобы план для борьбы в этом матче.

 

Для СУЭК Chitmuengnon в прямом эфире на этом 2 октября 2014 года на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern, будет мастер пара боксер для борьбы между Sittisak Phetphayathai и Phanphet Kertchareonchai или большой пара боксер с горячей форме. В последнее время журналисты выявили Sittisak Phetphayathai или пара боксер из провинции Ubonrachathani о готовности в этот раз после боев за 8 раз, которые он выиграл 3 раза и потерять в 5 раз. Кроме того каждый раз, когда она полна волнения. Однако, для этого в следующий раз, я не чувствую себя беспокоиться, потому что я верю, что он будет удобным способом борьбы, победив Phanphet не так сложно.

 

Sittisak с хорошим настроением показали, что после того, как он переехал в борьбе на стадионе Rachadamnern Муай тайский, этот лагерь бокс подходит для меня с моей готовности бороться за 100 процентов. Однако для Panphet он дрался с funniness, но в последний раз, что он потерял его, это не справедливо для него из-за несправедливости судей судить. Затем в следующий раз он планирует драться в каждом пути с кулаками, ногами, колени и локти для того, чтобы быть победителем. Кроме того в ноябре этого года олени Kertphet сказал мне что будет программа для борьбы в Японии. Затем на ближайшие 2 матчей он должен попытаться показать свою красивую форму как последний матч выиграть Denphanom Keelakorat школы также.

Leave a Reply