«Phetchatchai» может бороться за еще один матч до бороться в значительных из них.

Пхет Чатчай Chaoraioai хотели бороться за тайского бокса в другой матч до их отправиться в поход, держать себя в конкурентной борьбе на Азии пляж игры программы для следующего шанса.

 

Кроме того для боксера боец этого возраста или Phetchatchai Chaoraioai, который является возлюбленный сын Chatchainoi Chaoraioai или известный боксер в 20 лет назад, он никогда не сделал разочарование для всех в любое время, за исключением последнего времени из-за его потерять Rungphet Phetchareon на стадионе Channel 7 бокс в последнем матче.

 

Позднее журналистам показали от Chatchainoi или учитель Chuchat Luangpon или отец что теперь Phetchatchai до сих пор практикует сам в прошлом без необходимости следующую программу для борьбы. Затем он сообщил на оригинальные принадлежности что он может носить веревку на его голову бороться в тайский бокс для еще один бой до держать себя и присоединиться к Азии пляж игры программы, которая Пхукет Таиланд может быть принимающей страны конкурировать между 18-24 ноября 2014 года. Кроме того Phetchatchai может быть представитель присоединиться в любительского тайского бокса в 54 кг. При этом программа также.

 

Chatchainoi показал, что для последних матча, что его сын был потерять Rungphet, доктор, и они проверили его мозг все время. Однако нет никакого влияния на его мозг, потому что они всегда заботиться о нем. Кроме того, теперь Phetchatchai еще не изжита практика себя как обычным способом, за исключением не программа бороться только. Таким образом он сообщил на Sia Чунь что в конце октября он хотел пусть Phetchatchai бороться за еще один матч до держать себя, чтобы отправиться в поход как национальной сборной, вступив в Азии пляж игры, что судят арбитры Олимпийские игры. Кроме того эта программа содержала тайского бокса чемпионом мира в программе установки в провинции Пхукет между 18-24 ноября с поддержкой правительства вознаграждение за золотую медаль 200000 бат. Как результат есть несколько известных тайских боксеров для борьбы, такие как Mongkolchai Khwaithongyim и Nokkrachit, Srarakunsaophun представителем в этом программе воевать в 60 кг. и 48 кг.

Leave a Reply