«Sia Ким» будут бороться как вторая пара боксер, как каждый любит.

Вин Чун Kertphet показал, что за 118-120,5 фунтов, будет Phanphayak Chitmuengnon торг веса для Sia Ким сидеть Sortor Taew в 2,5 фунтов бороться как вторая пара боксер СУЭК Kertphet на этом 31 октября 2014 года с пригодности. Кроме того, считается, что хотя Phanpayak победителем перед в последнем матче, на этот раз он не может выиграть легко с его пара боксер специальной формы, чтобы не быть в проигрыше безусловно.

 

Для второй пары боксер СУЭК Kertphet в прямом эфире на этом 31 октября 2014 года, Вин Чун Kertphet сделал список Phanphayak Chitmuengnon торг веса для Sia Ким сидеть Sortor Taew в 2,5 фунтов для борьбы в 118-120,5 фунтов. Кроме того этот вес считается хорошо, хотя Phanphayak был победителем в прошлом. Тем не менее считается, что он не может победить Sia Ким легко конечно.
Вин Чун показал, что он расчистил пара боксер уже после сдачи Phanphayak Chitmuengnon торг веса для Sia Ким Sortor Taew в 2,5 фунтов для борьбы за 118-120,5 фунтов с пригодности. Затем, он считает, что хотя Phanphayak был победителем раньше, но он не выиграет Sia Ким легко точно с его специальной формы, чтобы не быть

 

Для главной пары боксеров этого матча, будет Muengthai S. Bunyiam с Tuanphae The Best удон, Yodthongthai Kertchareonchai с Phokaew Phonchangchonburi, Kengkhla п. Пекко с Kosakornnoi S. Yingchareonkarnchang, спринтер Pangkongphrab с Rungubon саками, петь Paranchai с Muaithaiyim Phetphrayakrai Санчай п.к. и др.

Leave a Reply