План «Kertphet» атаковать его пара боксер в нелегкий путь.

Этот час, Kertphet Suanaharnpeakmai еще в горячем виде показав большой формы в СУЭК Муай ди Witheethai на канале 11; Кроме того, она должна принять для доброго имени, прочность и производительность Нонг O 5 звезд курица daewyim, который имеет больше недостатков, чем его пара боксер. Затем наконец он может использовать его свежесть преодолеть его пара боксер в 134-132 фунтов не беспокоясь о его контроля веса много.

 

Кроме того, из-за его хорошей стратегии, он, возможно, склонны быть чемпионом Таиланда в легкий вес также по облицовке в СУЭК Phetyindee на день рождения Sia НАО Phetyindee на этот вторник 25 ноября 2014 г. в Lumphinee-Lamintra Муай стадион.

 

После того, как Kertphet Suanpeakmai показал свежие формы в каждый бокс матчах СУЭК Муай ди Уити тайский, принадлежит Sia Roj Nongyao бокса лагерь в провинции Сарабури район Pluakdang, в команде Phetyindee есть push up ему бороться в следующем матче для цепляния чемпионом Таиланда в легкий 135 фунтов с Нонг O 5 звезд курица. Однако Нонг O может торговаться его вес ему в 132-134 фунтов за воспрепятствование горячей форме Kertphet.

 

Для Kertphet, боксер отвечает за Паирой Nongyao, глава Suanaharnpeakmai бокса лагерь в провинции Сарабури Pluakdang показал Сиам спорта что после того, как он знает, что его боксер может столкнуться с O Нонг, он велел ему практиковать себя за неделю сейчас с точки зрения победителя.

 

Для СУЭК Kertphet этот час он является горячим одним из этого круга бокс после того, как он выиграл все матчи в СУЭК Муай ди Witheethai; Однако его производительность, прочность и имя имеет больше недостатков, чем Нонг O в 132 фунтов. Затем если он сделок его вес воевать в 134-132, он показывает, что он не оговорен много веса к его пара боксер. С другой стороны Sia Roj могут Kertphet в этом матче полностью поддерживает, давая большое количество денег для тренера его за 20,000 Бат, если Kertphet является победителем, все из них могут радоваться.

Leave a Reply