Желание «Nichao» быть ведущим боксёр.

Сидят Pakphanang или известный профессиональный тренер СУЭК S. Sommai пришел призвать для выполнения их выступлений наилучшим образом Nichao Suwityim и Aekphet Бангкок Тонбури. После этого совместной работы группы маи Паланг может выбрать победителя из этой пары боксер понять чемпионом в 115 фунтов Rachadamnern бокса стадиона в следующем матче. Затем следует прогнозировать, ли Nichao может быть достаточно сильным, чтобы быть чемпионом этой игры. Однако если он неудачник, будет Aekphet для борьбы, представляя его как еще один боксер для боксера мастер пара СУЭК Sommai вещания на среду 19 ноября на стадионе Rachadamnern бокс.

 

После того, как Nichao Suwityim или известный боксёр из южной части Таиланда потерял игру в 112 фунтов Khonkhob, теперь он исчез долгое время обучить себя так трудно бороться в больше веса и затем теперь он может бороться с Aekphet Бангкок Thongburi в 116 фунтов как мастер пара боксер СУЭК S. Sommai из Sia Sommai Sakulmateta на эту среду 19 ноября 2014 г. на стадионе Rachadamnern бокс.

 

Сидят Pakphanang или профессиональный промоутер группы СУЭК Palangmai показало, что теперь есть пустая позиция Rachadamnern чемпион. Затем работа в команде и он планировал дать в этом положении между Nichao и Aekphet хороший шанс быть ведущим и победитель, один для цепляния чемпионом в следующем матче для давая им для выполнения наилучшим образом с хорошей целью.

 

Первоначально Nichao был Таиланд чемпион боксер в 112 фунтов, за исключением потерять это чемпион по Khonkhob в последнее время из-за его не хорошее состояние тела и программы для увеличения веса. Таким образом теперь он имеет большой шанс снова преодолевать Aekphet. Однако если Aekphet является победителем этого матча, он может быть ведущим и победитель, вместо этого понять чемпион этой программы.

 

Sit Pakphanang показал что он будет как самое лучшее отношение к совместной работе Nichao и Aekphet, чтобы обучить их наилучшим образом, потому что они будут оба воевать как боксер мастер пара для цепляния чемпион этой программы; Кроме того он даст право на подходящую без поддержки только Nichao быть чемпионом этой программы только.

Leave a Reply