Mr.Eak быть полны доверия Singpronchai

Mr.Eak Шривиджаи, менеджер S.Sarinya признаться, Singpronchai, которые проходят каламбур Сью турнира Муай тайский 13 потеряет в первом раунде, потому что 16 боксеров являются хорошие и умные боксеры. Когда Singpronchai выиграть последний бой, он будет тренироваться. Я наблюдаю его обучение, так что я сюрприз, потому что Singpronchai обучение всех день и не пойти вне тренажерный зал. Это событие заставляет меня надеюсь, что он пройдет в финал раунда.
Mr.Eak Шривиджаи, S.Sarinya Муай тайский и ММА лагеря менеджер признаться непосредственно в Муай Сиам, репортер, что, когда он знает Singpronchai S.Sarinya Муай тайский учебный лагерь перейдите на заключительном раунде Муай каламбур Сью турнира бокс 13, он думать Singpronchai не могут перейти на следующий раунд потому что 16 боксеров из 16 лагерей являются хорошие и умные боксеры. Однако, Singpornchai, обучение тяжело, когда он выиграл последний бой, которые делают меня удивлять. Он предназначен обучение на время и не выходить за тренажерный зал. Он надеется в этой борьбе очень много так что я хочу ему пройти в финал тоже.
Кроме того, Singpronchai, который выиграл Petchnamjam в последнем бою, он будет бороться с большой боксер в том же линия является Sakchainoi (Saksuntorn) M.U.N., который является основным боксер в линии C в Муай тайский программе 20 июня на канале 7.

Leave a Reply