Хвастался выиграть «Yokwittaya» или плохим колена боксер.

Phetuthong а. Khwanmeung улыбается после зная, что он может столкнуться с Yokwittaya Phetsiameun в следующем матче с не много беспокоиться, потому что он действительно любит сталкиваться с этим стиль бокса. Затем он, несомненно, что он может преодолеть колена боксер как Yokwitttaya конечно из-за своей любимой, чтобы сражаться с боксером этот стиль, и в следующем матче он и его пара боксер может быть один из Rachadamnern день рождения программы поддержки на этом 24 декабря 2014 года на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern.

 

Phetuthong сказал, что для Rachadamnern день рождения программы с 69-летний юбилей на это 24 декабря 2014 года на Муай Тай Rachadamnern стадион что теперь промоутер Sommai Sakulmateta имеет установки большой матч 10 мастер пара боксеров. Кроме того один из них боксёр пара между Phetuthong а. Kwanmeung и Yokwittaya Phetsiemeun сражаться как поддержки пара боксерского матча. В последнее время к совместной работе Муай Сиам, ежедневно Phetuthong показал, что он чувствует себя хорошо для борьбы с Yokwittaya, потому что он действительно любит сражаться с этот стиль бокса, чтобы выиграть его определенно.

 

Кроме того он выиграл Songkhom Sitnayoksanya, Singthongnoi п. Telakul, Superlek Rattanabundit университет и несколько из них уже. Как результат это не большая проблема для него с его хорошей готовности, чтобы выиграть, хотя он оговорен вес 1 фунт к Yokwittaya как 129/128. Затем она лучше всего следует рассматривать для любителей Муай Тай Тайский развеселить его, не делая для них разочарованием, конечно.

Leave a Reply