«Khaophong» не может оставить от этого определенно кружок бокса.

Tawee Ampornmaha или Khaopong Sittichuchai или бывший известный тайский бокс и Серебряная медаль олимпийского до сих пор не оставляет от бокса круг хотя он ушел на пенсию из работает так, как ему было 55 лет в компании Osotsapa. Однако он является почетным присоединиться в повествование команда СУЭК ЧАО Муай тайского бокса на стадионе ом ной каждую субботу как прошедшее время.

 

Кроме того Khaophong Suttichuchai является бывший чемпион тайский боксер или Серебряная медаль олимпийского в ЛосАнджелиса 1984 года, но после того, как он ушел из его круга, бокс, он работал за Osotsapa компании до выхода на пенсию от его работы, так как он был 55 лет на Osotsapa в последний день суббота 27 декабря 2014 года.

 

Кроме того Kaophong или Tawee заявил, что он ушел из Osotsapa, когда ему было 55 лет, но он чувствовал себя счастливым с работает в этой компании много из-за поддержки от старших из них все время. Однако после его пенсию есть несколько компаний, чтобы связаться с ним также, наконец он решил присоединиться к в повествование команда СУЭК ЧАО Муай тайский на стадионе бокс ом ной с быть почетно для него много работы в его любимой задача этот бокс круг далее.

Leave a Reply