Только лишь скажите лодку, чтобы сделать отличный список боксеров.

Лодка или Nattadate Wachirarattanawong подтвердил, что он рад принести боксер Dekwisatekkanongdate в борьбе за благосклонность СУЭК ЧАО Муай тайский бокс тайских поклонников. Однако если это требование тайский любителей Муай Тай, чтобы говорить перед, оно не должно быть большой проблемой точно.

 

Кроме того лодку или Nattadate Wachirarattanawong, который является промоутером молодых и горячих, также показал журналистам Муай Сиам после чего боксер пара из Dekwisatekanongdate программы для борьбы за возвращение счастья Muay тайских поклонников в СУЭК ЧАО Муай тайский в конце года для того, чтобы получить впечатление от МуайТай поклонников СУЭК ЧАО Муай тайский. Таким образом он должен поблагодарить вас за theexecutives дать честь ему много а также поблагодарить за каждый руководитель МуайТай, тренировочные лагеря, кто позаботился о его боксер хорошо с идеально выполняет все боксеры. Кроме того он чувствует рады принести Dekwisatekanongdate боксеры поборются тайский любителей Муай Тай в СУЭК ЧАО Муай тайский снова как требование Muay тайских поклонников после того, как разговор перед без проблем.

 

Лодка говорит, что в прошлом он сделал список 1 или 2 пары боксеров из-за присоединения другой программы для других пара боксеров. Таким образом он не имеет никаких шансов, чтобы сделать список, как это время перед для 4 пара боксеров до получить похвалу от МуайТай болельщиков. Таким образом он будет рад, если боксеры в канале 3 не имеют еще один матч, чтобы бороться, чтобы присоединиться к этой программе, при полном участии ему и его команде.

Leave a Reply