Mit гарантии

Mit Накорн подтверждает Chamortong S.Yupinta Муай Тай тренировочный лагерь готов к борьбе с лагерем Satanpob Sitarnupab в первом туре Муай Тай Лам Пи Ni Грег Grai Суббота 19 июня в LUMPINI стадион. Муай Тай фанатам не стоит беспокоиться о Chamortong, хотя он прекращает борьбу давно, но он будет бороться без проблем.

Chamortong S.Yupinta Муай Тай тренировочный лагерь будет бороться с Satanpob Sitarnupab в муай-тай LUMPINI Грег Grai Суббота 19 июня в Лам Пи Ni стадион в Таиланде. Mit Накорн показывает, что он подтверждает Chamortong готовы к борьбе, хотя он прекращает борьбу давно, но он будет бороться без проблем. Муай Тай фанатам не стоит беспокоиться ли он проиграть или выиграть, потому что эта борьба будет ожесточенной и весело.

“В этой борьбе Chamortong тренируется в своем родном городе, Накхонситхаммарат. Его тело идеально подходит для борьбы с таким Satanpob Муай Тай фанатам не стоит беспокоиться. Я твердо верю, этот бой будет весело и впечатление”. Mit Накорн сказал.

Kokiat управления Sueabin подготовленности автора

Монгкол Kreuwkeaw confrims о Kokiat, Сомкиат Leangprasit, менеджер Kiatjarernchai лагерь Муай Тай никогда не получите приз чемпиона в своем тренажерном зале. Он будет контролировать тренировочные Kiatjarernchai Sueabin автора сам. Если Sueabin победу Keawkla Keawsamrit Джао в Муай Тай Война Суббота 19 июня в Aom Ной, он пройдет в следующий раунд так он борется до конца.

Монгкол Kreuwkeaw, Nob Koryai, сотрудники Kiatjarenchai откроем его ум с корреспондентом Муай Сиам, что в прошлом Kokiat, Сомкиат Leangprasit, менеджер Kiatjarernchai никогда не получите приз чемпиона в своем тренажерном зале. Тренировочные Сомкиат управления Sueabin в Kiatjarernchai, которые будут бороться с Keawkla Keawsamrit Муай Тай тренировочный лагерь в Джао Муай Тай Война Суббота 19 июня в Aom Noi. Sueabin может бороться полностью так Муай Тай фанатам не стоит беспокоиться.

“Если Sueabin победу Keawkla Keawsamrit, он пройдет в следующий раунд так он будет бороться полностью и муай-тай фанатам не стоит беспокоиться. В этом поединке подготовленности менеджера Kokiat управления Sueabin в сам каждый вечер и даст награду, если Sueabin победу. Когда боксеры в Kiatjarernchai Gym победу, они будут получать денежное вознаграждение больше, чем их заработной платы, которая зависит от Kokiat с явным удовольствием. Если вы не верите в это новости, вы можете задать все боксеров в моем зале о своей наградой. ” Nob Koryai, Монгкол Kreuwkeaw подтверждает.

муай-тай информация: muay thai training thailand , Муай Тай и ММА , muay thai camp thailand .

One thought on “Mit гарантии

  1. годня Kiatjarenchai Муай Тай лагеря есть много боксеру тренироваться с ними. Потому Kokiat, хозяин лагеря, является хорошим человеком и поддержку Муай Тай.

Leave a Reply