Желание «Sriutai» для борьбы с его длинные ques.

Вала Phudin или один из совместной работы СУЭК, тайский Lumphinee выполнил в виде новой звезды из провинции Utaithanee или Sriutai Sorchor Piaekutai, который показал красивую форму и хорошая стратегия преодоления TKO или Kaiyasit Kertchareonchai красиво до всех МуайТай в пользу болельщиков. Затем с его красивой формы он может поддерживаться стать известной один в этот бокс маршрут далее. Кроме того он имеет вопрос для него ли для борьбы с которым в следующем матче.

 

После того, как Sriutai Sorchor Piaekutai показал хорошую форму как первая для борьбы с Kaiyasit Kertchareonchai в СУЭК Муай тайский Lumphinee TGN в эфире на канале 8 с не делая разочарование поклонников МуайТай, теперь он принял от всех Муай болельщиков на стадионе бокс и на телевидении. Кроме того он является новым с хорошей производительностью Sorchor Pieak Utai Muay тайский лагеря после показаны хорошие формы для преодоления Kaiyasit красиво на последний матч.

 

Затем вала Phudin или совместной работы СУЭК тайский Lumphinee о форме Sriutai говорит, что на данный момент он является новым, один с хорошей форме показав хорошую производительность для МуайТай болельщиков на TGN канал 8 в стране в СУЭК Муай тайский Lumphinee. Так как сейчас он может отдохнуть на Muay тайский лагерь за несколько дней до вернуться к практике, сам бороться в следующем матче. Кроме того он может найти новые программы для Sriutai постоянно, для создания хорошего и высокого класса боксер в будущем. Затем в следующем матче должен предсказать о Sriutai для борьбы с которым включая смотреть его программы с гарантирует, что он может быть хорошее будущее одно несомненно.

Leave a Reply