«Bunchu» и хотел бы отомстить его пара боксер.

Phetbunchu ф.а. Группа хвастался отомстить Sansatan S. Suradate в следующем матче. Кроме того он превзошел связи для Muay тайских поклонников, что после он боролся в международных программах, исчезают из программы тайского бокса так долго. Теперь она не будет его проблемой больше потому, что в следующем матче он имеет свое внимание, чтобы понять чемпионский пояс от его пара боксер в боях на СУЭК Lumphinee чемпион Kirkkrai транслироваться на этом канале 5 на эту пятницу 6 марта 2015 бокса на стадионе Lumphinee.

 

Теперь, это может вызвать волнение перед настройкой большой матч в СУЭК Lumphinee чемпион Kirkkrai бокса на стадионе Rachadamnern в эту пятницу, 6 марта 2015 года на Lumphinee бокс стадион составляет 9 пара боксеров, включая 5 пара боксеров транслироваться через канал 5. Кроме того там будет Sansatan S. Suradate или чемпионом Таиланда в 140 фунтах для борьбы с старый инициатора или Phetbunchu F группа в 138: 136 фунтов. С другой стороны Phetbunchu был на этот раз время проигравший. Кроме того, в последнее время Phetbunchu показало к совместной работе Муай Сиам что хотя он потерял в Sansatan, после того что он был так долго, чтобы сражаться в любительском боксе программы с иностранцами. Однако теперь он будет иметь никаких проблем, чтобы отомстить его старый сторонником транслироваться на телевидении, пусть Muay тайских поклонников смотреть.

 

Phetbunchu дополнительно показали, что после того, как он был исчез из круга бокс так долго, он боролся в любительском боксе программы и отправился воевать на тайский бокс программы в зарубежных странах. Однако теперь он может столкнуться с Sansatan после того как проигравший и торговаться за 2 фунта веса. Наоборот за это время он может не иметь никаких проблем, а также надеясь быть победителем в этом матче также.

Leave a Reply