«Chomthong» имеет никогда не теряют любой иностранцам по 9 лет.

SIA Mor Krabeephomdang разработал его боксер форме вдоль 9 лет путем привлечения его любимый боксер или Chomthong Chuwattana для борьбы в программе международного бокса и борьбы в Таиланде после того, как он не потерять в любых зарубежных боксеров перед. С другой стороны он создал отличную работу для цепляния чемпион Wulinfong в Китае до хватку чемпионом мира в программе международного бокса. Затем тайских поклонников тайского Муай Тай в Таиланде необходимо отправить поощрение на его также.

 

Теперь Chomthong или отличный боксер Yasothorn провинции имеет его горячей форме в этот час борьбы в 3 способами. Кроме того он был миллионером чемпион боксер стадион бокса Rachadamnern лейкоцитов, а также Международный чемпион боксер OPBF. Кроме того в последнее время Sia Мор или Chuchareon Raweearamwong принес Chomthong чтобы получить приз в Chiencho Китай для цепляния чемпиона в первом раунде Wulinfong СУЭК и преодолеть 2 местных китайских боксеры.

 

Кроме того для горячей форме Chomthong в тайской и международной программы, а также международной программы, Sia Мор показал журналистам вдоль 9 лет для борьбы с международными боксеры независимо от японцев, китайский, Южная Корея, Филиппины и другие, что он никогда не терять никому. С другой стороны он может показать отличную форму, создав цель бороться как финальный раунд СУЭК Wulinfong этого 4 июля 2015 года для цепляния чемпион до хватку чемпионом международной программы дальнейшего.

Leave a Reply