Закройте Легенда о «Pornsanae Sitmonchai» или тяжелой тайский Запад звук.

В этот момент он может закрыть Легенда о Pornsanae Sitmonchai после того, как он ушел сражаться и стать тренер Сингапура. Кроме того недавно Pornsanae разместил на его facebook, чтобы поблагодарить за тайский бокс программы и тайских поклонников тайского Муай Тай в Таиланде, которые всегда Подбодрит его все время.

 

Затем он посчитал что серьезный боксер для долгое время пока будучи милость МуайТай болельщиков в Таиланде МуайТай и болельщиков в Таиланде развеселить его до сих пор его тело состояние хуже, а также будучи постучал его пара боксеров. В результате, он ушел от боевых действий, разместив на его facebook что теперь он может быть только второй боксером, чтобы получить приз тяжелой одного. Таким образом он хотел бы поблагодарить за болельщиков в Таиланде голоса его, но на этот раз может быть в последний раз ему бороться в программе тайского бокса МуайТай. Затем он может остановить эту задачу, став учителем бокс в Сингапуре, и он хотел бы поблагодарить за сидят чай Пн бокса лагерь для поддержки его все время, пока он имеет свое доброе имя в программе тайского бокса. Кроме того он хотел бы поблагодарить вас за тайских поклонников тайского Муай Тай в Таиланде, особенно для его Муай болельщиков в Таиланде направлять ему поощрение так как сейчас.

 

В последнее время Pornsanae отправился в Сингапур уже имея жену именем Yuyee и его дочь по имени фокус отправить его в аэропорту Суварнабхуми в последний понедельник 9 марта 2015 года. Кроме того Pornsanae может стать тренер на Evo Йим, и этот бокс лагерь имеет несколько тайский известных бывших боксеров научить боксеры для нескольких из них, такие как Sanghiran Luakbanyai, Namsaknoi Yuttakarnkamthorn и Sakeddaew Phetphayathai.

 

Для Pornsanae Sitmonchai он имеет его имя как Thanate Cheanchaiyen с его прозвище как Санаэ; Кроме того он родился 7 августа в 1981 с его 34 лет. В то время как его родной город расположен в 19 районных Mu.5 Nongfai, район Laokhwan в провинции Канчанабури.

Leave a Reply