Лодка гарантированно «Achanai» победить «Lamkhom», kneeing.

Нонг лодке или Nattadate Wachirarattanawong гарантировано Achanai Phetyindeeacademy после того, как он практиковал сам идеально для того, чтобы быть готовыми для борьбы с Lamkhom Sililak деревня как вторая пара боксер СУЭК Phetwisate на среду 25 марта 2015 года на стадионе Rachadamnern бокс. Однако, на этот матч он оговорен его вес 1 фунт без каких-либо проблем, так что эта игра может быть забавно конечно.

 

Для СУЭК Phetwisate на среду 25 марта 2015 года на стадионе бокс Rachadamnern промоутер или Nong лодка или Nattadate Wachirarattanawong имеет установки этой игры интересно. Кроме того эта пара, один еще одна интересная пара боксёр сражаться в этой игре; а именно Achanai Phetyindeeacademy торг веса для Lamkhom Sililak деревня в 109-110 фунтов. В последнее время Нонг лодка показала, что для этой игры он позаботился о практикующих Achanai хорошо, чтобы быть готовыми к бою теперь. Кроме того, в этот момент он уверен в том, что эта игра может быть забавно конечно хотя Achanai может торговаться вес для его пару боксера за 1 фунт. Однако он должен предложить тайских поклонников Муай Тай в Таиланде следовать и отправить поощрение этой пары боксеров, а также другие вспомогательные пара боксеров также.

 

Для других пара боксеров будет мастер пара а именно Paeteng Kerttiponthip торг веса для Саксит т. Paopiamthrab в 120-121 фунтов, «йуд» ET Portortor Thongtawee с Rungkitmorbassakamala в 109-110 фунтов, а. Phitisak Phetchiangkhwan с Yimsiam Nakornmeungdate в 111 фунтов, Sanaengamnoi тыс Sangchan с Саксит Sitthongpound в 128-129 фунтов, деревня Sililak Satanfah с Sanphet 91 Rungrote в 101 фунтов, Mangkorndate S. Phetbunmee с Panphet т. 49 Пран в 101 фунтов, Т. Ittipon Chuthrab с Khombang Kerttinadee в 82 фунтов и Tuangthrab т. Ittiporn с Pikky Electtower и т.п. в 77 фунтов.

Leave a Reply