Более «Chomphichit» занимался сам, тем более сильнее его состояние организма было показано.

Для следующей игры он отложил для борьбы в конце месяца, поэтому он сделал Chomphichit Sitsavebuntham имеет его больше раз на практике сам. Затем Sia Мор подтвердил тренер для практикующих этот боксер прекрасно осознавать чемпион перо вес бокса на стадионе Rachadamnern от Songkhom Nayoksanya. Кроме того, шеф-повар Katalek может прийти развеселить его безусловно а также старший из них также поддержать его.

 

Затем на последний матч был Chomphichit Sitsavebuntham преодолеть Songkhom Nayoksanya взволнованно в пользу тайских поклонников Муай Тай в Таиланде для чувство удовлетворены. Таким образом в этой игре они призвали наблюдая их воевать друг с другом снова. Позже Palangmai группа направила их бороться в разнообразной программе Супербое в СУЭК один Thong Chai и СУЭК S. Sommai в этот понедельник 30 марта 2015 года на стадионе Rachadamnern бокс. Кроме того, в этой игре он имеет пояс чемпиона перо вес в 126 фунтов на стадионе бокса Rachadamnern Songkhom быть инвестировать деньги для повышения азарта тоже.

 

Прошлой ночью, Sia Мор или Chuchareon Raweearamwong или головы бокса лагерь показал журналистам Муай Сиам, что первая пара боксер этой программы, который может бороться на этом 19 марта 2015 будет перенесено Sia маи Bangkapi присоединиться в СУЭК Millionnaire с большой песней или болельщиков Тонгчай Rattanasuban на этом 30 марта 2015 для развлечений и усердие в этой программе, а также пользу МуайТай в Таиланде от до матча снова.

 

Теперь Sia Мор рассказал, что в этот момент Chomphichit практикует сам на 20 дней без остановки, потому что он должен обратить внимание в этой теме больше, чем в прошлом. Кроме того в этом матче он должен иметь его лучше состояние организма, чтобы понять чемпионский пояс обратно в его пара боксер поддерживаться с большим количеством денег.

Leave a Reply